Eingabeformular

Sicherheitsabfrage

Helga

Lieber VfR Birkmannsweiler,

ich bin ein großer Fan von eurem Verein und freu mich immer über erfolgreiche Spiele, wenn mein Enkel alt genug ist, wird er bei euch auch Tischtennis spielen. Er kann es schon kaum abwarten. Auf https://tischtennis-wiki.de/technik-trainieren/ versucht er sich schon eine gute Technik anzueignen um es später einfacher zu haben :)

Helga

Donnerstag, 28. November 2019
Tischtennisball

Hallo Leute,

auf

könnt ihr jetzt mein weltweit erstes Interview nachlesen. Ich äußere meine Meinung zu aktuellen Entwicklungen und gebe Einblicke in meine Gefühlswelt.

Euer Tischtennisball

Dienstag, 15. Oktober 2019
Sidespin Extreme

Hallo nach Birkmannsweiler,

in Euerm Gästebuch geht aber auch nicht mehr wirklich viel......

Dazu wusste ich gar nicht, dass unser Mannschaftsführer und TT-Spieler von Herren I des TV Hebsack

ein Doppelspielrecht hat und auch für Birkmannsweiler (siehe Bild 2.Mannschaft) spielt.

Das ist ja ein Ding, herzlichen Glückwunsch an Eure Teams zum Erreichen der guten Platzierungen, denke mal

Ihr habt alle Ziele größtenteils erreicht.

Gruss aus Hebsack / Jürgen

Montag, 22. April 2019
Sidespin extreme

Schöner Vorbericht zur kommenden Saison 2018/2019.

Wen darf ich da lobenswert erwähnen? Thorsten oder Marco?

Toller Vorbericht und nun schauen wir mal wie Ihr Eure Ziele realisieren könnt,

viele erfolgreiche Spiele und herzliche Grüsse aus Hebsack

Montag, 09. Juli 2018
sidespin extreme

Hallo TT-Freaks aus BMW,

aller Anfang ist schwer, das 0:9 gegen Beinstein und auch die Niederlage der dritten Herrenmannschaft

sollte man nicht überbewerten, da geht noch was in der laufenden Saison und ich bin mir sicher,

dass beide Teams (II + III) Ihre Ziele erreichen werden.

Viel Erfolg nun in den kommenden Spielen gegen Sportkultur Stuttgart und Bettringen.

Zwei Mannschaften, gegen die das Maximum erreicht werden kann, auf gehts und bitte siegen.

Dienstag, 26. September 2017