Eingabeformular

sidespin extreme

Hallo TT-Freaks aus BMW,

aller Anfang ist schwer, das 0:9 gegen Beinstein und auch die Niederlage der dritten Herrenmannschaft

sollte man nicht überbewerten, da geht noch was in der laufenden Saison und ich bin mir sicher,

dass beide Teams (II + III) Ihre Ziele erreichen werden.

Viel Erfolg nun in den kommenden Spielen gegen Sportkultur Stuttgart und Bettringen.

Zwei Mannschaften, gegen die das Maximum erreicht werden kann, auf gehts und bitte siegen.

Dienstag, 26. September 2017
MikeausBmw

Schwerpunktrangliste Jugend: jeweils Rang 2 für Simon + Alex!
Unsere beiden Teilnehmer beim Schwerpunkt-Ranglistenturnier in Neuffen erreichten als beste Rems-Spieler in ihren Altersklassen jeweils den zweiten Rang. Herzlichen Glückwunsch zu diesen hervorragenden Leistungen.
Jungen U18: 1. Luca Hiller (SV Nabern), 2. Simon Dübner (VfR Bmw), 3. Sarhad Noori (SV Sillenbuch).
Jungen U15: 1. Michael Goll (SV Nabern), 2. Alexandr Tsantekidis (VfR Bmw), 3. Jonah Senge (TSV Oberbrüden).

Montag, 03. April 2017

Wenn auch mit langer Verspätung. .. Vielen Dank an Sidespin!

In drei Jahren kann ich vielleicht den WiederEinstieg wagen. Jetzt heißt es nach der Saison erst einmal (noch) kürzer treten.

Sonntag, 12. März 2017
Sidespin extreme

Den beiden Königs-Zwillingen alles Liebe und Gute zum heutigen 74.Geburtstag.

Lasst Euch schön feiern, in drei Jahren schon dürft Ihr Euch dann Tischtennis-Senioren nennen.

Viel Spass und Grüsse aus Hebsack !!!!!!

Sonntag, 29. Januar 2017

Alles Gute zum Geburtstag Gustav!

Samstag, 21. Januar 2017